重設篩選條件
依價格篩選
是否有現貨
錶帶選擇

EZM系列

Sinn 為專業用戶設計特殊任務計時器(EZM)。對他們而言, 精準快速的讀時可能關乎生死。其中包括特種部隊( 例如德國聯邦警察第九國境守備隊── GSG 9)、消防隊或執行專業任務的潛水員及飛行員等。因此,特種任務計時器的設計完全從功能角度出發。處處體現了 Sinn 的理念︰ 首先是功能性和操作性,其次才是外觀。其結果是,設計側重於最基本要素︰具有出色的可讀性,且能快速計時。一些特殊任務計時器還加入了特殊功能,以適應不同應用領域的要求。

顯示數量
排序方式
錶殼採用德國U級潛艇軍事用不銹鋼材,耐腐蝕度是一般的1.5倍 錶殼灌入液態矽HYDRO技術,防水深度超過5,000公尺,測試達12,000公尺 溫度補償石英..
NT97,000
Sinn SZ02改製自動上鍊計時機芯,60分鐘計時大表圈設計 防水500公尺,通過DNV.GL驗證 不銹鋼錶殼,無鎳鋼底蓋,單向潛水外環 高防磁達80,000 安培/米 硫酸銅..
NT112,000
Sinn SZ01計時機芯,中央60分鐘計時分針 鈦金屬材質經泰級硬化處理,大型黑色PVD隱藏式計時按鈕 飛行旋轉藍寶石水晶外環 計時功能針組採用紫外線橘色夜光塗料 DIAPAL..
NT226,000
SW200-1自動上鍊機芯 鈦金屬材質經泰級硬化處理 飛行旋轉藍寶石水晶外環 計時功能針組採用紫外線橘色夜光塗料 機芯抗低溫專利潤滑油,工作溫度達–45C°~..
NT131,000